Оставьте Ваш отзыв об ЭНИО-коррекции!

 

Отзывы пациентов НИЦ ЭНИО о коррекции

 

Друзья! Здесь вы можете прочесть отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции.

А также можете написать свой отзыв об ЭНИО-коррекции.

 

Чтобы прочесть все отзывы пациентов НИЦ "ЭНИО" о коррекции, перейдите по этой ссылке (ссылка откроется в новой вкладке).

 

 

Внимание! Отправляя нам эту информацию, Вы даёте согласие на обработку персональных данных 

В ближайшее время Ваш отзыв будет опубликован Администрацией нашего Сайта.

 

 

Отправить сообщение


Ирина
Выражаю благодарность за проведение коррекции Сергею Мадеру, неожиданно для меня подключился к сеансу Виктор Рогожкин. После сеанса коррекции, у меня просто идеальные анализы, отметил и гинеколог и терапевт и эндокринолог. Главное внутри позитивный настрой и намерение. С уважением, Ирина Недбайло

10.11.2022
Олег
Огромное спасибо Сергею Мадеру за коррекции очень помог нормализоваться проработать деструктивные программы посмотреть на жизнь по другому встать на правильный путь ! Выходил с коррекции как чистый лист можно ещё сравнить с путешествием в горы на длительное время ! Полное очищение и осознание! Олег Бредихин!

02.11.2022
Олег
Спасибо большое за проведение коррекции Елене Селивановой ! Очень серьезно нам помогла выйти из стресса связанного с уходом из жизни родного человека ! Много раз был на коррекции но этот раз особенный я и сестра получили большую помощь и поддержку от Елены ! Многие проблемы проработались в рабочем режиме и высокое ясновидение Елены облегчило коррекцию и проработку многих программ ! Огромное спасибо спасибо Виктору Юрьевичу за участие и помощь ! Олег и любовь Бредихины!

02.11.2022
Татьяна
Благодарность моя эниологам не знает границ! Пришла на коррекцию первый раз в 2006 году, чтобы поправить свою, казалось, безвыходную ситуацию. И сразу поняла, что нашла то, что искала! Как же они мне помогли!!! И продолжают помогать, в течение последнего года вытянули внука, родившегося с весом 600г и кучей проблем. Самые разумные и честные люди!!! Труд ваш самый благородный! Низкий поклон вам! Здоровья и успехов!!! Я стихотворение в вашу честь написала даже, на тему эниологии, но большое очень, потому здесь его не поместить. Да и хотелось бы сначала мнение Виктора Юрьевича узнать... Я же только учусь жить по законам мироздания... Сейчас вспомнила, как сказала на очередной коррекции Ольге Малаховой, что буду приходить к ним до победы...Она спросила:" Кого хотите победить?". Теперь понимаю, что победить только собственную глупость, осознать свои ошибки. Будьте счастливы!!! Приезжайте к на м в Новокузнецк, мы ждём!

30.09.2022
Наталья
Благодарю,благодарю,благодарю.....Это то,что я искала и нашла...На любой вопрос есть ответ.Это Великие учителя, которые делают наш мир лучше.Низкий Вам поклон!!!Я с Вами!

23.09.2022
Татьяна Зиновьева
Была этим летом на сеансе эниокоррекции у Виталия и Виктора Юрьевича. Огромная благодарность и признательность за вашу добросовестную работу. Также полезной и интересной оказалась ваша книга для детей!!! Мой сын 10 лет в восторге!!! Ваш центр в очередной раз спас меня!!! Как хочется, чтобы больше людей попали к вам. Жаль, что желающих осознать свои ошибки, попросить прощения и простить не так много. Но я верю, что ваша работа очень важна и нужна для блага всех нас. Желаю вашему центру развития и процветания. Благодаря вам, мы становимся лучше!!!

22.09.2022
Иван
Благодарность сотрудникам Энио-Центра! Сергей Мадер и Виктор Рогожкин делают огромное и нужное дело! Возвращают людям здоровье и радость жизни! Прошёл коррекцию по Ватсапу, было много вопросов, касательно здоровья и не только! Сергей, несмотря на большую занятость, смог подробно ответить на все интересующие меня вопросы! Увидев результат на себе, сразу же поррекомендовал этих специалистов своим знакомым, друзьям и родственикам! И все, кто уже успел пройти коррекцию, довольны результатом! Надеюсь они тоже напишут отзывы!

22.09.2022
OXANA
Искренне благодарю Ольгу Владимировну Малахову и Виктора Юрьевича Рогожкина за их труд и помощь в затруднительных жизненных ситуациях. Меня потдерживают в коррекции страхов, младшей дочери нормализовать ситуацию с диабетом 1 типа, старшей с гаджетозависимостью. Каждая встреча усиливает и прибавляет уверенности в своих возможностях. Желаю вам Ольга Владимировна и Виктор Юрьевич творческих и личных успехов в вашей жизни. Долгих лет счастья и безусловной любви!

21.09.2022
Olga
С огромной Радостью и Благодарностью к моим корректорам Елене Селивановой,Ирине Мадер,Виктору Юрьевичу и всем корректорам НИЦЭНИО,с которыми я лично не знакома. Моя жизнь кардинально изменилась с тех пор,как я прошла первую коррекцию. Я счастлива что на моем жизненном пути я встретила таких восхитительных ЧЕЛОВЕКОВ. Такое чувство,как будто я родилась заново или вспомнила о том-кто я есть на самом деле. Без ИХ Помощи,я наверное так бы и осталась в неведении и темноте. Безмерно ВАМ всем Благодарна. Всем Счастья,Любви и Огромных Успехов на Вашем Пути.

21.09.2022
Валентина
Земной поклон и искренная благодарность Виктору Юрьевичу Рагожкину и Ольге Владимировне Малаховой за гениальнсть, отзывчивость, всегда своевременную поддержку, за мудрость и умение одним движением или словом раскрыть множество казалось бы не решаемых проблем и направить "заблудившегося" человека в не простых жизненных ситуациях на правильный путь, открыть истину ошибо нуждающегося и происходящих ситуаций в мире. Вы светлячки в нашиж джунглях современности. Терпения Вам, здоровья, новых открытий и свершений.

21.09.2022
Олеся
Я хочу выразить огромную благодарность Юлии и Виктору Юрьевичу за коррекции, которые провели мне и моим родителям в августе и сентябре этого года. Мы все чувствуем, как после коррекции к нам возвращается здоровье и жизненные силы! Это так невероятно, что у меня даже слезы на глаза наворачиваются. Мы в восторге от Вашей работы! Как здорово, что существует Центр ЭНИО, где можно получить реальную помощь и знания, которые так необходимы каждому человеку! Я понимаю, насколько важно оставить свой отзыв, возможно, он тоже кому-то поможет принять решение и сделать ЭНИО-коррекцию. Результаты ЭНИО-коррекции впечатляют! После коррекции в течение 2 - х недель у меня нормализовалась работа щитовидной железы, хотя проблемы со щитовидкой были с подросткового возраста!, полностью прошло ощущение сдавленности в области сердца, прошла хроническая усталость и быстрая утомляемость, больше нет состояния нехватки воздуха, которое было у меня с 2016 года. Я стала внимательной, на работе справляюсь со своими обязанностями в 3 раза быстрее, чем раньше и не устаю совсем! Я чувствую, как ежедневно ко мне прибывают мои сила и крепость! В день коррекции и сейчас внутри невероятное спокойствие и уверенность. Это такое приятное состояние, я назвала бы это счастьем бытия. Я счастлива от того, что я живу, дышу, двигаюсь! Поменялись мои реакции, мне не хочется больше ни с кем спорить, я заметила, что спокойно отношусь к мнению других людей, их оценке, их жизни, их критике. Внутри меня происходит масштабная переоценка ценностей. До коррекции у меня часто было чувство какой-то безысходности и бессмысленности жизни, чувство страха и тревожности. Эти депрессивные состояния исчезли. Я как-будто заново родилась и с интересом изучаю жизнь! Мы сейчас всей семьёй учимся жить по-новому, меняем свои привычки, следим за словами, мыслями, эмоциями. Не все получается сразу, но так не хочется больше болеть, поэтому всей семьёй изучаем информацию, которая есть здесь на сайте, слушаем лекции Виктора Юрьевича. Это очень важно и, мне кажется, что интуитивно все эти знания ЭНИОЛОГИИ есть внутри нас, только почему-то мы не слушаем себя, свою интуицию, делаем, как принято в нашем обществе, делаем, как все, не задумываясь о последствиях, да и вообще не задумываемся, что мы делаем на самом деле!, "не видим" причину и следствие. Здесь на сайте я прочитала одну фразу, которая мне очень понравилась:"наш мир это минное поле, покрытое красивыми цветами". Да, это действительно так! Поэтому жизненно важно знать и изучать ЭНИОЛОГИЮ, чтобы "не вляпаться" куда-нибудь по незнанию. Как говорит Виктор Юрьевич - "наш мир устроен совсем не так, как думает большинство людей". Признаюсь, мне понадобилось много усилий, чтобы мои родные тоже поняли это. Всем людям я желаю разума и осозна

21.09.2022
Анастасия
Большая благодарность всем ЭНИОкорректорам! Все доходчиво объясняют, ненужные мысли и тревожность уходят, ощущения - как заново рождаешься! Естественно дальнейшая жизнь вся зависит от нас самих. Только после третьей коррекции дошло, что я могу быть просто счастливой, сейчас, а все заботы, работы и т.д - такая мелочь. И в центре и по скайпу коррекция идет, это чувствуется телом.У меня было полно страхов, и с женским здоровьем не ладилось, а тут уже за день до коррекции ощутила как в больном органе пошли изменения, что то "трещало", "подымалось", теплело, вообщем корректоры мне снова помогли. Иногда мы сами себе усложняем жизнь, бывали у меня обвинения в свой адрес, негатив на окружающих, как виновников моего дискомфорта. Все в комплексе приводит к пробоям. Осмыслив это появился у меня выбор- или продолжать страдать, или ощутить наконец счастье пребывания здесь. Думаю и здоровье полностью нормализуется, если выберу счастье. После корекции - легкость, безмыслие и яркие краски мира вокруг! БЛАГО ДАРЮ!

23.08.2022
Татьяна
Слова огромной благодарности хочу сказать корректорам Юлии и Виктору Юрьевичу за их труд! Познакомилась с эниоцентром в декабре 2021 года, у меня произошла кардинальная перезагрузка и как следствие у моих родных и близких тоже пошли изменения. Спасибо Юлии за то, что всегда приходит на помощь. Особенное спасибо за сына! Мама в свои 82 живёт полноценной жизнью! Верю,что у дочерей тоже всё будет замечательно! Всех благ Вам и здоровья!

21.08.2022
Саид
Огромная благодарность всем сотрудникам ЭНИО центра. То, что они делают для людей просто бесценно! Я впервые перешагнул порог центра ровно семь лет назад. После первой коррекции понял - это то, что я искал! Просто, доходчиво и аргументированно специалисты Центра объяснили мне основополагающие принципы здорового и счастливого существования человека в этом мире, проработали ошибки, сняли блоки. Время от времени я посещаю их офис, т.к. иногда все-таки ловлю ‘’чужеродные’’ программы). А здесь всегда помогут, разберут допущенные мной ошибки, подкорректируют. Персональная благодарность сотруднице Центра Ирине Мадер за ее мастерство, отзывчивость и терпение! И, конечно же, Виктору Рогожкину, за тот колоссальный труд, что он вложил и продолжает вкладывать в дело помощи людям!!!

21.08.2022
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и активную поддержку. Несколько лет подряд я боролась за свою жизнь, которая по непонятным причинам меня не то что не радовала, нои неоднократно подводила к краю пропасти. С самого детства я находилась в постоянном стрессе и хороших моментов, практически, в ней не было. Зато, как потом, по прочтению книги "Эниология" В.Ю Рогожкина, выяснилось в моей жизни было столько не то что ошибок, но (я бы сказала) преступлений против самой себя. Эти ошибки и влекли за собой непрекращающуюся полосу препятствий. Я старалась никого не напрягать своими проблемами, только мне это казалось, что не напрягаю.) Как ни странно, болеющий человек тяготит всех вокруг, каким бы он ни старался выглядеть интеллигентным и воспитанным. И, когда здоровье мне перестало помогать, а врачи "приставили нож к горлу", я решила всё же обратиться в центр за помощью к корректорам. Коррекцию мне пришлось пройти 4 раза. В моём случае корректоры снимали осторожно, слой за слоем, как листы с капустного кочана, все мои огрехи. Низкий поклон всем, кто меня в эти годы поддерживал. Я боялась раньше писать отзывы, т.к. неоднократно всё возвращалось и снова я оказывалась "у края". Зато мысленно всегда была благодарна за каждый день, каждый шаг, сделанный от этого самого "края". Корректорам Ю. Абдразаковой (которая приняла на себя самый первый, самый сложный этап моего восстановления), Ольге Владимировне Малаховой и, конечно же Виктору Юрьевичу - нижайший поклон. Я - жива! Но работа продолжается. Ещё многое приходится отрабатывать. Но теперь я знаю твёрдо, что нужно делать, как себя вести , как думать (!!!). Мне не страшно теперь жить, дышать, любить и быть благодарной именно тем людям, к которым я действительно благодарна (да-да, раньше я не имела даже такой возможности). Всей команде НИЦ Энио - низкий поклон за вашу неустанную работу, за ваш подвиг! С огромным уважением к вам! Павлодар, Казахстан.

21.08.2022
Алиса
Добрый день! Была рада узнать, что можно оставить отзыв. Наш корректор Анна Новокузнецк ?Говорю наш, потому что обращаемся уже всей роднёй?Сказать , что избавились благодаря ее работе от многих серьезных проблем, это ничего не сказать. Масса кризисных ситуаций была сглажена и решена. Ничего не оказалось неподвластным нашему корректору?А помощь в выравнивании своего состояния , дабы пережить любую сложную ситуацию без потерь для себя - это вообще волшебство! За 3 года работы с Анной в «Энио» жизнь заиграла другими краскамии приблизилась к той, о которой мечталось! Бесконечное Спасибо Виктору Рогожкину и нашей Анне???

21.08.2022
Людмила
Обращалась не раз сама, друзья, родственник в тяжёлых жизненных или непростых ситуациях. Во всех случаях помогло справиться со всем, когда уже не хватало собственных сил. Книга Эниология очень многое объяснила в свое время. А попала первый раз случайно, подруга попросила пойти вместо неё, чтобы очередь не пропала

20.08.2022
Евгения
Эффективная, благотворная,продуктивная, тяжелая, но крайне необходимая у Вас работа!!! Благодарность от души и для души, сердечно и для сердца! Выразить просто на словах мало, ведь Вы открываете глаза на происходящее и изменяете жизнь в целом во всех ее измерениях и проявлениях в лучшую сторону! Коррекции и индивидуальные, и общие, и очно, и дистанционно- все проходила ?Конечно все работает. Конечно во благо! Прозрение, озарение, просветление, понимание, осознание, исправление ошибок- вот, что следует за вашей работой. Всех благ и здоровья желаю искренно и всецело. Берегите себя! ?????СПАСИБО!!!

20.08.2022
Татьяна
Большое спасибо Сергею Модеру и Виктору Рогожкину за работу! Ницэнио уже не один раз помогали! Лучше обычной медицины!

17.07.2022
Елена
Хочу выразить искреннюю, огромную Благодарность В.Ю.Рогожкину и Сергею Мадер за проведенную мне эгерго-информационную коррекцию 23.06.2022г.!!! Была сложная ситуация, но, благодаря высокому профессионализму эниокорректоров, коррекция прошла очень мощная со мной и всем моим окружением !!!Мое самочувствие нормализуется, стало гораздо лучше!!! Чувствую себя спокойно и уверенно.Работаю над собой. Контролирую свои мысли и эмоции. Это очень важно, чтобы не повторять прежних ошибок и глупостей. Желаю Вам крепкого Здоровья, Счастья, творческих Успехов и всех Благ от всей Души!!! Благо Дарю Вас за Ваше человеколюбие и желание всегда прийти на Помощь !!!

27.06.2022
Демкина Ольга
Добрый день. Моей маме Журиной Л.Н. ( 71 год) в ноябре 2021 года поставили диагноз рак кишечника 3й стадии с метостазами.До и после операции мы обращались к Ирине Мадер для проведения эниокоррекции. После проведения ряда сеансов мама почуствовала себя значительно лучше. Врачи традиционной медицины отметили положительную динамику. От всей души хочу выразить благодарность Ирине за проведённые эниокоррекции, за б рекомендации, за её отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь, за её искренность и доброту, за мощную поддержку, которая помогла маме пройти по наилучшему жизненному сценарию !!! Ирина буквально вернула маму к жизни физически и психологически!!! Низкий поклон за Ваш Труд !!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! От души желаю всего самого наилучшего!!!

22.06.2022
Ангелина
Благодарю Сергея Мадера и Виктора Рогожкина за коррекцию! Это настоящие, мудрые профессионалы своего дела, которые могут дать настоящий "золотой пендаль". Ты понимаешь, что быть жертвой - это не нужно и вредно. Сергей Мадер разбирает проблему со всех сторон, не только с энергетической, но и психологической, физиологической. Я рада, что есть такие люди, которую ставят направление мыслей в нужное русло. Корректируюсь жизненный стриммер. Работали со мной Сергей и Виктор Юрьевич до победного, пока не начала чувствовать необычайную лёгкость и светлый информационный фон.

12.06.2022
Алла

Здравствуйте! Вот уже почти год как я знакома со специалистами НИЦ "ЭНИО". Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Владимировне и Виктору Юрьевичу! Это удивительные люди! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от моего пребывания на судебном заседании. Просто надо было видеть лица моих оппонентов, их поведение! Как будто это не со мной, как будто время остановилось! Спасибо? Вам! Будьте здоровы! Вы реально помогаете людям жить и решать проблемы в столь тяжёлые времена!


15.04.2022
Оксана

Живя во многомерном мире мы
Причину следствия бывает
Правильно не понимаем
Наверно всё из за того,
Законы мирозданья, что для жизни
Не всегда мы соблюдаем.

Про главные законы жизни Иисус
нам рассказал.
Рогожкин Виктор Юрьевич
Еще для нас Законы раскрывает
Их действие подробно объясняет.
 
Чтоб полноценно жижнь
нам проживать
Чтобы причину следствий
правильную понимать
Чтобы ошибок меньше совершать

Давайте вместе
Силой мыслеобразов своих
Законы мирозданья соблюдая
Наполним жизнь свою и Землю нашу
Оазисом животворящим Разума и осознанья!

Большое человеческое спасибо за проведенные коррекции Ольге Малаховой и Виктору Юрьевичу Рогожкину!


17.02.2022
Елена
От всей ДУШИ хочу поблагодарить Ольгу Владимировну Малахову и Виктора Юрьевича Рогожкина за проведенную мне эниокоррекцию 29.12.2021года!!! Отдельная Благодарность Ольге Владимировне за безценные советы и рекомендации, за её готовность всегда прийти на помощь, за её искренность и доброту!!! После её коррекций всегда наступает нормализация в сложных жизненных ситуациях, улучшение здоровья, покой и уверенность в себе, в своей жизни. Огромное Вам Спасибо Виктор Юрьевич и Ольга Владимировна за Ваш Труд !!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! Счастья Вам и Успехов !!!

30.12.2021
Татьяна

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА НИЦ ЭНИО!!! ЗНАКОМА С НИМИ С 2006 ГОДА.ПОМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ В ГЛАВНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ, А ОСОБЕННО ОСОЗНАТЬ МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НИХ!

ПО ИЗРАНЕННОЙ ПЛАНЕТЕ, НАГЛО МЕРЯЯ ШАГИ,
СТАИ ХИЩНИКОВ ГЛУМЯТСЯ, ПРИМЕРЯЯ САПОГИ!
РАЗРИСОВАННЫЕ ЦЕРКВИ, ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА...
ЧТО, РОДНАЯ, ГНУТСЯ ПЛЕЧИ? ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ДОШЛА?

МЧИТСЯ ОГНЕННАЯ СВИТА! ВЕРА СКИСЛА... В ЧЕМ ПОДВОХ???
КТО ЖЕЛАЕТ ПРОСВЕТИТЬСЯ, ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ БОГ?
КРОВЬ И ВОЙНЫ, РВУТСЯ ЖИЛЫ, БОГА НЕТ-ОДИН ОТВЕТ.
МИР, КАК ПРЕЖДЕ, БЕСПРИСТРАСТНО, СОЗЕРЦАЕТ ЭТОТ БРЕД!.....

ПУЛИ СТОНУТ... ЛЖЕГЕРОИ! БЕСКОНЕЧНАЯ ВРАЖДА.
ЛОВКО ВЕНЫ НАЧИНЧЕТ ПЯТИГЛАВАЯ ЗВЕЗДА!!!
ЭТИ РЕКИ И ОЗЕРА, И БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ-
-НЕ ВЛАСТИТЕЛЬ В КОЛЕСНИЦЕ... ЭТО-МАТУШКА-ЗЕМЛЯ!!!

У НЕЁ- ДУША ЖИВАЯ. ПРИКОРМИЛА, ПРИНЯЛА,
КАЖДЫЙ КОЛОС НАПОИЛА СИЛОЙ НЕЖНОГО ТЕПЛА...
ЛИХОРАДИТ, ВСПУХЛО ТЕЛО... СКОЛЬКО МОЖНО КРЕСТ НЕСТИ?
МЫСЛИ:"В БЕЗДНУ ПОГРУЗИТЬСЯ? КРОВОСОСОВ ИЗВЕСТИ?".

ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ? ПРОБУДИТЕСЬ, ПОСМОТРИТЕ, КТО-"ТВОРЦЫ"?
ИЗ ОРАНЖЕВЫХ КОЛЮЧЕК ВЬЮТ ТЕРНОВЫЕ ВЕНЦЫ...
И СЛЕПЫМ УЖЕ ИЗВЕСТЕН ИХ НЕ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ!!!
ЛЬЮТ ЖЕЛАННЫЕ МОНЕТЫ! ПУСТЬ ВНУШАЮТ :"ПРАВДЫ НЕТ!".

НЕ СПАСЁТ ВТОРАЯ КОЖА, С УЗКОЙ ПРОРЕЗЬЮ ДЛЯ ГЛАЗ!!!....
ЛЮДИ, КТО ВЫ??? ОСОЗНАЙТЕ!!! ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА НАС!
ЦЫТЬТЕ, ЧЕРТИ! ВАШИ ИГРЫ, ПЛЯСКИ БОЛЬШЕ НЕ ВАЖНЫ.
И ПРЕДАТЕЛИ, ИЗВЕСТНО, В ЧУЖДОМ КЛАНЕ НЕ НУЖНЫ!!

НАМ, В УДУШЛИВОМ ТУМАНЕ, ДАЛИ МОЩЕЫЕ ВИДНЫ!
И ВСЕ ЧАЩЕ ПОСЕЩАЮТ ФИОЛЕТОВЫЕ СНЫ!...
ХВАТИТ ПЛАКАТЬ-ЗА РАБОТУ! РВЁТСЯ ВРЕМЯ-СРОК НЕ МАЛ!
ВАЖНО ЗНАТЬ, КОМУ УГОДЕН ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ПОТЕНЦИАЛ!....

ЯСНЫМ ВЗОРОМ ОГЛЯДИТЕСЬ- СЧАСТЬЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ ПРИЧАЛ!!!
НО ЗАКОНЫ МИРОЗДАНЬЯ НАМ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
СБРОСЬТЕ СИНИЕ ОКОВЫ ЗАШПИГОВАННЫХ МОЗГОВ!
НЕ ОДИН РОДИТСЯ ГЕНИЙ ЗДЕСЬ, В СТРАНЕ НЕ ДУРАКОВ!!!

БЕЗ БОРЬБЫ, РАСПРАВИВ ПЛЕЧИ, ВЕТЕР ВОЛЬНЫЙ!!! _ТОПОЛЯ!!!
ЭХ, НЕ "еДИНАЯ РОССИЯ", А ЕДИНАЯ ЗЕМЛЯ!!!!!


28.11.2021
Юлия Лагода
Благодарю Энио корректора Юлию Владимировну. После коррекции буквально отовсюду приходит помощь в осознании своих жизненных ситуаций. А также выражаю искреннюю благодарность Виктору Юрьевичу и всей команде НИЦЭнио за их труд!

19.11.2021
Людмила
Огромная благодарность Энио центру, Виктору Юрьевичу, за все проведенные коррекции во благо всех нас , нашего будущего и спасения нашей планеты.Всегда чувствуется мощь коррекций.Мы тоже не сидим сложа руки,работаем кто как может. Олечке Малаховой огромная благодарность за неоценимую помощь в любой ситуации. Не было ни единого отказа с ее стороны. Оля всегда придет на помощь, после ее коррекций сразу наступает облегчение и спокойствие. Спасибо Вам,наши волшебники!!!!

14.11.2021
Людмила
Огромная благодарность Энио центру, Виктору Юрьевичу, за все проведенные коррекции во благо всех нас , нашего будущего и спасения нашей планеты.Всегда чувствуется мощь коррекций.Мы тоже не сидим сложа руки,работаем кто как может. Олечке Малаховой огромная благодарность за неоценимую помощь в любой ситуации. Не было ни единого отказа с ее стороны. Оля всегда придет на помощь, после ее коррекций сразу наступает облегчение и спокойствие. Спасибо Вам,наши волшебники!!!!

14.11.2021
Кристина
Всем добрый вечер!!! Просто, от всей души хочу поблагодарить Юлию и Виктора Юрьевича за коррекции и помощь!!! Огромное человеческое спасибо!!!??? Нашей стране нужны такие корректоры, очень нужны и в достаточном количестве!!!??

03.11.2021
 
Powered by Phoca Guestbook
Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО

Заказать ЭНИО-коррекцию!

Эниология Рогожкин. Официальный сайт НИЦ ЭНИО